カテゴリ別 人気アイテムから探す

アイシス基準と関連サイト

あずきの粉 60g 美容文化社 

小鼻の毛穴の黒ずみはあずき洗顔で解決
古くは、奈良時代からあずきは色を白くし脂垢を落とす、と言われてきました。あずきに含まれるサポニンが、皮膚や毛穴の油や汚れを吸着して落としてくれるのです。また、あずきの粒子がスクラブ効果を発揮して肌のキメを整えてくれます。ニキビに悩む人にもおすすめです。
美容文化社の「あずきの粉」は北海道産のあずきを軽く炒って細かな粉にし、石臼で微粉末にするという手間ひまをかけて作られた洗顔料です。

商品番号:1705

あずきの粉 60g 美容文化社 

価格:

1,080円 (税込)

[ポイント還元 10ポイント~]
購入数:

在庫

返品期限・条件 返品についての詳細はこちら
この商品について問い合わせる
友達にメールですすめる

商品番号:1705
内容量:60g
全成分:あずき
使用期限:開封前(特になし)※浴室や洗面所等湿気の多い所に保管しないでください、開封後(特になし)
使用法:1回に0.5g(小さいスプーン1/3杯)程度を手のひらに取り、水で練るか、
泡立てた石鹸やぬか袋の中に混ぜてお使いください。
※ピーリング作用があるため敏感肌の方は注意してください。

美容文化社について

昔の日本女性たちが使っていたのは米ヌカやあずきなどの天然素材。『美容文化社』は日本の伝統的な美容法にこだわった化粧品を作り続けています。防腐剤などの化学成分をいっさい使わず、昔ながらの「和」のナチュラル素材をそのまま活かしたコスメです。世界一美しいと言われた日本女性の肌を伝統美容法で守りぬきます。
メーカー詳細はこちら 全商品を見る

入荷予定一覧 (在庫切れの場合はこちらから入荷予定を確認できます。)